您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

贝利乌鸦嘴再次发威 巴西成自己人嘴下亡魂

2010年07月03日00:43腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

贝利乌鸦嘴再次发威 巴西成自己人嘴下亡魂

巴西被贝利黑死了?

腾讯体育讯 南非世界杯的首场1/4决赛,夺冠头号热门巴西在先进一球的情况下,却在下半场被对方连进两球逆转,桑巴军团的梅洛先是头球自摆乌龙,接着又对罗本粗暴犯规被红牌直接罚下,输球又输人的桑巴军团最终回天乏术。五星巴西的被淘汰出局,无疑是乌鸦嘴贝利的又一“杰作”。

本届世界杯刚开始时,贝利曾表示他非常看好巴西:“从世界杯开幕至今,我认为巴西、西班牙是最该被看好的,而且我相信巴西比西班牙具有优势,因为在世界杯上,巴西更有传统。我认为,在决赛里,对阵的双方会是巴西队和一支非洲球队。”

结果巴西队在1/4决赛“中招”了,在和荷兰的这场比赛中,在早早就取得领先的情况下,他们不但没能趁势将对方彻底击垮,反而还让橙衣军团在下半时有了还手之力,尤其是梅洛和本队门将塞萨尔莫名其妙的相撞,这不但导致巴西门神没有办法扑出斯内德的传中球,而且梅洛不偏不倚的头球一蹭,直接将皮球送进了本队的大门,扳平比分的荷兰队气势大振,很快就将比分反超。

巴西队出局后,接着将要担心的就是西班牙和加纳了,因为在贝利的预言中,西班牙和巴西一样是夺冠大热门,另外他还认为巴西将和一支非洲球队会师决赛,现如今八强中只剩下加纳一队,难道这预示着他们将无法在1/4决赛跨过乌拉圭这一关?

现在或许只有荷兰、德国阿根廷感到高兴了,论实力,这三支球队完全有能力夺得冠军,论运气,他们又没有被贝利说中,不可能成为球王的嘴下亡魂。只不过德国和阿根廷是1/4决赛的对手,他们其中的一支注定要无缘四强。(anckie)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·