您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:荷兰2球逆转创佳绩 巴西黯然出局

2010年07月03日00:19腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:荷兰2球逆转创佳绩 巴西黯然出局

法新社:10人巴西惨遭荷兰淘汰

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰队与巴西队在伊丽莎白港曼德拉海湾球场展开对决。10人巴西队以1-2战败,悲惨告别世界杯。法新社队本场比赛评论道:“这是一场巅峰的对决,荷兰与巴西上演了一场紧张激烈的表演。”

在1994年世界杯八强的决赛中,巴西以3-2战胜了荷兰,1998年荷兰再次以2-4输给了巴西。而本次世界杯荷兰终于突破了自己,巴西以1-2告负,惨遭淘汰。

法新社评论道:“这是一场强强的对决,邓加身负巨大的压力,因为荷兰队的实力越来越强。”

“虽然荷兰队上半场打得被动,但是下半场的反击极具威胁力,第70分钟,斯内德头球破门,最终助荷兰2-1取胜。”法新社对本场比赛评论道。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·