腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:邓加欲哭无泪 日本主裁判搞笑掏错牌

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰2-1逆转10人巴西晋级4强。第10分钟,梅洛送出手术刀直塞,罗比尼奥反越位破门。下半时,斯内德传中迫使梅洛乌龙,随后,斯内德又在门前头球绝杀。第73分钟,梅洛踢罗本还被红牌罚下。在第75分钟,奥耶尔卡卡犯规,裁判立即跑过来掏牌,不料掏出了红牌,奥耶尔立即蒙了,马上裁判示意掏错了,拿出黄牌重新出示,这才让奥耶尔和荷兰队松了口气。

五星巴西一直都是夺冠热门,不料本届世界杯惨被荷兰淘汰。这让身为主帅的郑加欲哭无泪,在场边一直指挥的邓加比赛结束马上撤离现场,尽失颜面的他不愿意在面对任何人,赛后郑加马上提出了辞职,但是这也不能弥补巴西被淘汰的噩梦。

2010年07月03日00:14  腾讯视频

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·