您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

最佳:斯内德导演王子复仇记 1传1射统治比赛

2010年07月03日00:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

最佳:斯内德导演王子复仇记 1传1射统治比赛

北京时间7月2日消息,南非世界杯八分之一比赛在荷兰巴西之间进行,凭借着梅洛的乌龙球和斯内德的头球破门,橙衣军团2-1战胜五星巴西晋级四强。在比赛结束后,进球的斯内德被评为了本场比赛的最佳球员。

点击查询本场比赛详细数据

已经不用去赘述斯内德在此前的优异表现,因为这是他在本届世界杯上第四次被评为最佳球员了,在小组赛曾经有两次,而在与斯洛伐克的16进8的比赛中,他也凭借优异的发挥获得了全场最佳球员。

在巴西与荷兰队的比赛之前,斯内德曾经被外界批评,认为他和范佩西之间存在矛盾,是他指使主帅在比赛中换下范佩西,但斯内德站出来坚定的表示绝对没有这样的事情发生,他和范佩西没有矛盾,而本场比赛中,他和范佩西再度联袂首发也使得谣传破灭。

本场比赛是一场非常关键的比赛,因为加纳乌拉圭两支球队都不被外界所看好,因此巴西和荷兰谁在比赛中胜出就意味着晋级决赛的几率非常大。荷兰队的开局并不好,罗比尼奥利用一次直塞球的机会攻破了荷兰队的球门。

不过斯内德却在下半场利用一次非常轻巧的传球逼迫巴西队的塞萨尔和梅洛撞在一起造成了乌龙球,进而扳平了比分,随后斯内德又利用角球的机会帮助荷兰队实现了逆转,毫无疑问他是本场比赛荷兰队获胜的最大功臣。

本场比赛获胜之后,荷兰队将国际A级比赛不败纪录扩大到24场,而斯内德如果能够率领荷兰杀进决赛,那么他将成为本年度金球奖的有力争夺者,因为此前他率领国际米兰拿到了意大利杯、意甲联赛以及欧冠联赛的冠军奖杯。2010年注定让斯内德永生难忘。(韩小立)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·