您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

C罗炮轰奎罗斯遭批 菲戈:如此表现不配队长

2010年07月01日08:41体坛网我要评论(0)
字号:T|T

西班牙一战,对于主帅奎罗斯呆板的战术,C罗显然是十分的不满。赛后当C罗走过整个混合区都没有任何想停下来接受采访的念头。而在记者们的一再坚持下,他只是说“你要我怎么跟葡萄牙人民解释这场失利?你们去问奎罗斯吧!”,说完便立刻离开了混合区。就在比赛结束之后,C罗还当着镜头的面,狠狠的朝地上吐了一口痰……

难道他这是在向自己的主帅发泄心中的不满?葡萄牙“黄金一代”的队长路易斯•菲戈在接受媒体采访时狠狠地批评了C罗。他认为,一个真正的领袖应该维护球队,勇于承担责任。

据葡萄牙《记录报》报道,葡萄牙队前队长路易斯•菲戈在评价C罗的态度时说:“每个人都有发表自己意见的权力,也有拒绝表态的权力。但是作为队长,你应该牢记你的责任,那就是维护你的球队。队长就应当不同于其他人,不管球队是获胜还是失败,他都应该勇于承担责任,维护这个集体。在球队最困难的时候,队长应当勇敢的挺身而出。”

“如果谁觉得葡萄牙队国家队球衫太小,那么可以不再接受国家队征召,随时走人,矛头直指C罗。”在接受《记录报》采访时,奎罗斯表示。

相关阅读:

·7大失望球星:平庸C罗领六大前锋 里贝里丑陋 2010.07.01

·南非世界杯的落寞的身影:小贝永别 C罗平庸 2010.07.01

·“影帝”C罗遭遇“狼来了” 怒向机器吐口水 2010.07.01

·葡萄牙失利后C罗泣不成声:我的悲伤无法想象 2010.07.01

·视频:葡萄牙队太傲慢 主帅、队长C罗不称职 2010.07.01

·C罗成眼中钉被重点关照 国际足联拒绝放慢镜 2010.07.01

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·