您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

墨西哥主教练宣布辞职 四年换五帅致原地踏步

2010年07月01日03:44腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月1日凌晨,据ESPN

墨西哥主教练宣布辞职 四年换五帅致原地踏步

墨西哥队主教练宣布辞职

墨西哥城消息,带领墨西哥队征战世界杯的现役主帅阿吉雷宣布正式辞去教练一职,目前墨西哥足协还未作出回应,新教练人选还不得而已。

墨西哥队本届世界杯赛表现一般,以小组第二身份出线后被阿根廷队淘汰出局,那场比赛中特维斯打入一个越位球,使墨西哥全队陷入被动,最终1-3负于阿根廷止步于16强。目前墨西哥队已经回国,在当地时间周三墨西哥城的新闻发布会上,阿吉雷宣布辞去墨西哥主帅一职。

阿吉雷于15个月前出任墨西哥队主教练,而这也是他继02年后第二次出任墨西哥队主教练。他在墨西哥城的发布会上说:“我必须离开,这是最诚实的决定。我想我们国家足球的未来掌握在我们年轻小伙子的手里,我做的所有事都是在为墨西哥队着想。”

墨西哥足协正在寻找2006年以来他们国家队的第六任主教练。ESPN谈到,墨西哥队近年来成绩没有提升,也许就跟他们频繁更换主教练有关。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·