您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

切尔西弃将或赴意大利 AC米兰力邀英灵气中场

2010年06月30日21:46腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

切尔西弃将或赴意大利 AC米兰力邀英灵气中场

乔科尔要去AC米兰?

腾讯体育讯 北京时间6月30日,据英国媒体太阳报报道,前英超切尔西队球员乔科尔有望同加盟意甲豪门AC米兰,并称意大利人已经为其开出高薪只等乔科尔在合同上签字。

这位29岁的前切尔西队球员于今年夏天履行完与切尔西队的合同成为自由球员,此前曾经传出英超豪门阿森纳,曼联以及托特纳姆热刺队均有意这位才华横溢的中场球员,但乔科尔日前对英格兰媒体称,自己更想去国外发展,而意甲豪门AC米兰听到这个消息后更是立即对他发出邀请。

根据太阳报的报道,英格兰队主教练向AC米兰推荐了乔科尔,并称其是一位非常出色的球员,与AC米兰队关系很好的卡佩罗显然说话很有分量,虽然太阳报没有透露具体金额,但暗示乔科尔未来周薪会与此前切尔西的薪水水平持平。

这位技术细腻的英格兰中场并不发愁下赛季的工作,除了明确表示追求他的AC米兰和阿森纳队以外,意甲豪门国际米兰,拉齐奥队,尤文图斯队,英超豪门托特纳姆队都对其有意,目前29岁的乔科尔有望保持至少3年的良好状态,他下赛季最终将在那支球队度过,有望在一周内见分晓。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·