您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英超豪门争夺日本新贵 阿森纳欲毫甩11亿抢人

2010年06月30日14:46腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

英超豪门争夺日本新贵 阿森纳欲毫甩11亿抢人

森本贵幸被称为“日本罗纳尔多”

腾讯体育讯 北京时间6月30日,据《日本体育》的消息,继日本新天王本田圭佑被皇马瞄准为新猎物之后,年轻小将森本贵幸也被英超豪门相中,目前阿森纳和曼联都向这位日本新秀抛出了橄榄枝,而阿森纳为了争抢人才更是率先抛出11亿日元(合约1000万欧元)的转会报价。

今年22岁的日本前锋森本贵幸目前效力于意甲卡塔尼亚俱乐部,他被称为是“日本罗纳尔多”。世界杯开赛前,森本贵幸就被媒体认为是日本在本届世界杯的一大进攻主力,但是由于主帅冈田武史坚持相对保守的打法,而且他对采用新人比较谨慎,所以森本未能获得上场机会。尽管如此,日本新天才的足球才华却并未被埋没,北京时间6月29日阿森纳方面已经明确表示,为了买进森本他们已经准备好了1000万欧元的转会费。

事实上早在2009年曼联就表示有意买进森本贵幸,而同城劲敌曼城也曾派球探对森本进行过详细的考察,佛罗伦萨也曾表示希望买进森本但遭到了卡塔尼亚的拒绝。虽然森本贵幸未能在世界杯的赛场上证明自己,但他已经凭借过人的足球才华成为了欧洲球市炙手可热的人气王。

森本贵幸和卡塔尼亚的合同将在2011年6月到期,对于自己是否会转会英超豪门,森本本人表示要再做斟酌之后才能做出最后的决定。

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·