您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗怒斥记者捏造假新闻 坦言自己被彻底摧毁

2010年06月30日11:12腾讯体育枫叶飘零我要评论(0)
字号:T|T

C罗怒斥记者捏造假新闻 坦言自己被彻底摧毁

C罗表示对主帅绝无不满情绪

腾讯体育讯 葡萄牙0比1不敌西班牙,无缘世界杯八强。赛后,C罗拒绝了媒体的采访,只仍下了一句“问奎罗斯去”便径直钻进了更衣室。闻听此言,媒体纷纷猜测,难道C罗与主帅之间有矛盾?北京时间今天凌晨,逐渐冷静下来的C罗发表了一份声明,他明确表示,自己并未对主教练奎罗斯不满。C罗在声明中还坦言,感觉自己被彻底毁了。

赛前,C罗雄心万丈,甚至通过短信挑衅了他的皇马队友拉莫斯。赛后,C罗在更衣室外再次遇到了西班牙队的皇马队友,由于心情太差,他有意避开了卡西利亚斯和拉莫斯。而且,C罗没有接受任何媒体的采访,这让部分媒体记者极为不满。不过,C罗随后就发表了这份声明,解释了拒绝接受采访的原因。

对于那句“问奎罗斯去”,C罗表示:“我最想说的是,我感觉自己被毁了,彻底被毁掉了。我感觉到了巨大的挫败感,我想一个人安静下。”C罗说,之所以让记者去问奎罗斯,是因为他正在新闻发布厅内。C罗承认,当时他确实没有心情接受采访。不过,C罗还是勇敢承担了失利的责任。“作为葡萄牙队长,我应该承担责任。”

C罗表示,希望媒体不要再编造假新闻。“没想到一句简单的话会引起这么大的争议。正因为如此,我希望大家不要捏造新闻,没有发生什么事情。”

(枫叶飘零)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·