您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙凭超常发挥进八强 欲踢飞绊脚石巴拉圭

2010年06月30日11:00腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

西班牙凭超常发挥进八强 欲踢飞绊脚石巴拉圭

比利亚一脚定江山

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨,西班牙队以1-0战胜近邻葡萄牙队。赛后西班牙队长卡西利亚斯接受媒体采访时称赞球队是付出了“超常”的努力才能战胜葡萄牙,顺利挺进四分之一决赛。

比利亚打入全场比赛唯一的进球,而让西班牙队顺利取得最后一个8强席位。他们将面临南美劲旅巴拉圭的挑战。卡西利亚斯在接受采访时谈了这场比赛自己的看法。卡西利亚斯坚信如果球队想在世界杯上取得更辉煌的成就,那么南美人就是他们最艰巨的考验。

“我们踢得不错。我们应该继续保持这种状态,我们已经取得了一场公平的胜利。球队后防表现是现象级,他们成功限制住C罗创造出来的威胁。这是一场险胜,我们总是想要赢得更多。在这届世界杯上我们已经学会了让攻防两端更好。我们正在逐步达成我们的目标。我们的球队在上下半场都表现得很好。我们知道击败巴拉圭队这会很困难的,因为他们是一支非常顽强的球队,但西班牙会一直忠于自己踢球的风格。我们会用事实证明给大家看。”

这名皇马门将指出在打进四分之一决赛后,欧洲冠军已经处于最佳的状态,但他也表示西班牙全体上下必须尊重巴拉圭队 :“世界杯没有弱旅,有些球队第一眼看起来实力不强,但我们知道我们必须尊重他们。今天的比赛我们全情投入并取得胜利。巴拉圭是一只很有竞争力的球队,他们就像智利队从未惊慌失措,下一轮比赛晋级之路将会很艰难。”

(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·