您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

葡西大战斗牛士取胜 哈维盛赞西班牙最佳状态

2010年06月30日10:10腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨,西班牙南非1-0战胜葡萄牙挺进8强。中场大将哈维盛赞球队在本场比赛的表现,他说这是本届世界杯西班牙踢得最好的一场比赛。

这位效力于巴塞罗那的中场大师强调了他们先进球的重要性而且还把比赛最终的胜利归功于防守球员对C罗的成功防守,后者本场比赛依旧碌碌无为。

“这场比赛我们踢得很聪明,尤其体现在防守上。下半场的这支西班牙只能用伟大来形容,这是我们开赛至今踢得最好的一场比赛”他在赛后接受采访是说。

“我们在比赛中率先打进一球非常重要,这让西班牙牢牢占据主动。之后我们还成功遏制了对手的多次反击,只给了西芒一次攻门机会。对方门将爱德华多表现很出色,要不是他我们还可以进更多的球。”

显然哈维对本场胜利高兴得溢于言表:“比赛一直在西班牙的掌控之下,而且我们的防守也非常出色。如此华丽的表现要归功于队友的努力,以及对C罗的成功冻结。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·