您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

英超劲旅求购韩国铁卫 赵容亨或去阿斯顿维拉

2010年06月30日08:58腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 韩国虽在本届世界杯已遭淘汰,但是他们队员出色的表现引起了多家欧洲豪门关注。据外媒透露,球队主力中后卫赵容亨或将在7月份转会英超,而迎接他的新东家有可能是阿斯顿维拉。

赵容亨27岁,身高1米82,目前效力于韩国K联赛的济州联队。2008年1月份,韩国和智利的友谊赛是他首次代表国家队出征。之后他牢牢占据了国家队首发位置,世界杯预选赛他出场10次是韩国阵中最必不可少的后防大将。

南非赵容亨同样打满全部4场比赛,他身材虽不算高大但非常灵活,与希腊的比赛他将自己这个特点发挥得淋漓尽致,通过努力他和队友最终帮助韩国在海外首次杀入16强。

受赵容亨委托的经纪人尹基英在接受《韩国先驱报》采访时表示,不止阿斯顿维拉一支球队在关注他,同时还有多家俱乐部参与竞争。随后尹基英表示,阿斯顿维拉只是占据了主动而已,他们在引进赵容亨一事上表现得最积极。

当然,韩国球迷也非常希望这名27岁的后防大将能去欧洲踢球,目前赵容亨的俱乐部也在迫切寻找替代者,以为他出国踢球做好准备。

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·