您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英铁卫惊爆“嬉笑门” 英媒:什么那么可笑?

2010年06月30日07:45大洋网-广州日报 我要评论(0)
字号:T|T

本报讯英格兰队在南非世界杯1/8决赛中,以1比4惨败给德国队,早早地打道回府,英格兰球迷心欲绝,但据《太阳报》曝料称,个别英格兰队队员在失利后心情似乎并不沉重,竟然在机场嬉笑打闹起来。

《太阳报》揪出的罪魁祸首是主力左后卫阿什利·科尔,该报披露,在下了球队专机后,科尔与队友莱德利·金嘻嘻哈哈地开着玩笑,看起来心情十分轻松。对此,《太阳报》在头版登出了照片,并质问道:“究竟是什么那么可笑,阿什利?”显然,该报认为科尔此刻的不恰当举动,是缺乏荣誉感和廉耻感的表现。

英格兰球迷心情沉重,在布隆方丹机场,大批英格兰球迷在重新修改预订的航班,一些人试图出售1/4决赛和半决赛的门票,英格兰队被淘汰出局,他们也没有了继续看世界杯的心情。

一位名叫伯尼的英格兰球迷接受采访说:“回家令人沮丧,我花了很多钱来到南非,却看到了英格兰队太多的糟糕表现。至少他们该显现出一点斗志,以感谢我们的支持。对我来说,世界杯已经结束了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·