您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

比利亚:赢在机会把握上 巴拉圭比葡萄牙更强

2010年06月30日06:11腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

比利亚:赢在机会把握上 巴拉圭比葡萄牙更强

外媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。赛后西班牙队本场进球功臣比利亚表示,今天西班牙队赢在对机会的把握上,并表示认为下一个对手巴拉圭队比葡萄牙队更强大。

比利亚在获得比赛胜利后认为本场胜利来之不易:“在同瑞士的比赛中我们曾经遭受过挫折,不过我们走出来了,现在我们取得了胜利,这很不容易。”

在总结今天获胜的原因时,比利亚认为是西班牙队在门前的机会把握能力上较葡萄牙更胜一筹:“我们今天之所以能取胜,就是因为我们能够把握住自己创造出来的机会。”

谈到西班牙队的下一个对手,比利亚令人意外的表示认为巴拉圭队是比葡萄牙队更强大的对手:“我们知道另一场比赛里发生了什么,说真的,巴拉圭比葡萄牙要难对付,至少他们杀入了四分之一决赛。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·