您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

博斯克:西班牙一刻不能放松 我们会书写历史

2010年06月30日05:49腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。赛后西班牙主帅博斯克表示,西班牙队今后必须保持住这种好的状态,一刻也不能放松。只要这样就一定能够书写历史。

博斯克在赛后总结比赛的时候认为今天西班牙队在防守中表现的很积极:“我们在防守端做的不错,很积极,跑动很多,逼抢也很多。这让我们在比赛中感觉很舒服。”

谈到今后的比赛,博斯克认为只要保持住现在的状态,西班牙就是一支不折不扣的强队:“如果我们能一直保持今天这样的好状态,那么我们将很难被击败。”

不过博斯克也提醒到,虽然实力强大,但是西班牙队也一刻都不能放松:“我们必须始终保持注意力集中,因为每一场比赛都和之前的不同。我们一定能够书写新的历史。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·