您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

葡媒:16强成绩可以接受 爱德华多是今日最佳

2010年06月30日05:37腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

葡媒:16强成绩可以接受 爱德华多是今日最佳

葡萄牙媒体《快报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。赛后葡萄牙媒体《快报》发表评论,认为葡萄牙队所取得的成绩还可以接受,并高度赞扬了门将爱德华多的神奇表现。

赛后葡萄牙媒体表示虽然被淘汰出局,但是葡萄牙队本届取得的成绩还可以接受:“葡萄牙国家队今天告别了2010年世界杯,他们0-1败给了欧洲冠军队西班牙。这个成绩比1986年和2002年要好,但是他们没能重复1966年和2006年的好成绩。”

葡萄牙媒体高度赞扬了在本场表现神奇的本队的门将爱德华多:“守门员爱德华多无疑是今天场上最神奇的球员,他挡出了西班牙队无数次必进的射门。爱德华多在小组赛阶段就三场一球未失。”

葡萄牙媒体还对比利亚和西班牙队表示祝贺:“比利亚凭借今天的进球已经在射手榜上追平了伊瓜因维特克,并列射手榜第一。我们祝贺他和西班牙队晋级八强。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·