您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

马卡报:西班牙坚韧耐力制胜 换下托雷斯明智

2010年06月30日05:16腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:西班牙坚韧耐力制胜 换下托雷斯明智

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。赛后西班牙媒体《马卡报》发表评论,认为西班牙队今天胜利的根本原因是打出了良好的开局和节奏,而后又以耐力保持住了节奏,另外对于博斯克用略伦特换下托雷斯的决定也表示赞同。

《马卡报》在比赛战报中写道:“西班牙队凭借坚韧的耐力翻阅了艰难险阻,他们成功晋级了。经过一小时的坚持后,直到比利亚的进球终于让西班牙人找到了答案。”

西班牙媒体认为今天西班牙队在开局阶段就让葡萄牙队失掉了自己的节奏,这是今天取胜的关键:“西班牙队今天取胜要得益于良好的开局,从比赛一开始就将葡萄牙队带入了他们并不喜欢的高速节奏。”

对于博斯克在下半场做出的换下托雷斯的决定,《马卡报》认为这个决定非常明智:“博斯克做出了一个痛苦而明智的决定,他果断的用略伦特换下了托雷斯,结果证明这个换人非常正确。竞技比赛中不应看重谁更有名,而是谁更有用。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·