您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

奎罗斯:输西班牙不丢人 葡萄牙缺少关键先生

2010年06月30日05:01腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

奎罗斯:输西班牙不丢人 葡萄牙缺少关键先生

葡萄牙《记录报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。据葡萄牙媒体《记录报》报道,赛后葡萄牙主帅奎罗斯表示葡萄牙队没能把握住一些机会很可惜,不过全队今天踢得很体面,可谓虽败犹荣。

奎罗斯在赛后接受采访时表示葡萄牙队虽然由于实力差距失败了,但是输的并不难看:“我们也有过属于自己的好机会,很遗憾没能构成得分。西班牙赢的合理,我们无话可说。但我们踢得很体面,下一次我们会以更强大的姿态回归。”

这位葡萄牙主帅还指出葡萄牙输在对机会的把握上,现在的葡萄牙队缺少点关键时刻的决断能力:“我们的队员在比赛中已经拼尽全力了,非常可惜,只差一个进球而已。我们缺少一名具有决断能力的球员。”

战胜葡萄牙晋级的西班牙队将在北京时间7月4日凌晨2点30分与巴拉圭队争夺一个四强名额。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·