您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:西葡碰撞溅火花 比利亚令人生畏

2010年06月30日04:44腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:西葡碰撞溅火花 比利亚令人生畏

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。赛后意大利媒体《米兰体育报》发表评论,称赞本场比赛十分精彩,并夸赞比利亚是一名令人生畏的锋线球员。

意大利媒体在赛后评论中祝贺西班牙队成功晋级,同时指出比利亚确实是位令人生畏的前锋:“西班牙队凭借比利亚在下半时19分钟时的进球成功晋级了;而C罗则不得不同他的队友一起回家。不得不承认,比利亚是个危险人物。”

《米兰体育报》称赞双方今天为观众奉献了一场精彩绝伦的对抗:“今天西班牙同葡萄牙的伊比利亚德比没有让人失望,比赛节奏很快,看上去就像在看一场短跑比赛一样。比赛非常精彩!”

《米体》总结说今天的比赛实际上是两种不同节奏的对抗:“双方自始至终没有停止在节奏上的较量。西班牙一直像从前一样华丽,他们始终想把节奏带起来;而葡萄牙今天的选择是防守反击,他们始终想把节奏降下来。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·