您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰:淘汰赛先进球者为胜 葡门将表现很突出

2010年06月30日04:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月30日,陈亦明谢峰做客腾讯《名家评球》,解说西班牙VS葡萄牙之。谢峰肯定葡萄牙门将的发挥,否则比分不会是0比1,此外,谢峰称八场1/8决赛的规律表明,谁先进球谁获胜。

比赛快结束时谢峰说:“到了淘汰赛,我感觉谁先进球基本上就获胜了。”比赛结束后谢峰感叹说:“西班牙赢的合情合理,包括教练的换人,包括两个教练这种对比的换人就可以看出效果来。”

他总结全场表现时说:“其实葡萄牙上半场表现的还是不错,葡萄牙今天最出色的应该是守门员,要不然早就输两三个了,对方没进球的时候,大家还能捏合在一起,但是对方一进球以后就散了,C罗也不能说是代表整个球队,个人的东西太多了。”

谢峰比较看好西班牙队进四强,他说:“我觉得最起码打到前四,这是正常的,跟巴拉圭不敢说大胜,一个球是有的。”(赵云)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·