您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:点球大战精彩上演 日本罚失悲壮出局

2010年06月30日04:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

卫报:点球大战精彩上演 日本罚失悲壮出局

英国媒体《卫报》对本场比赛报道

腾讯体育讯 北京时间6月29日晚,2010南非世界杯1/8决赛,巴拉圭在在比勒陀利亚洛夫托斯球场对阵日本队。在90分钟常规赛和加时赛两方都未能破门,0-0战平,两队展开了本届世界杯首次点球大战。

英国媒体《卫报》表示,两方攻守小心,平分秋色,一场点球大战不可避免。两队都很勇猛,但是在罚点球时,日本队略显紧张,第三轮驹野友一的怒射被横梁挡出!这一罚失让巴拉圭成功晋级8强。

《卫报》称,今年的世界杯进入淘汰赛后与以往有所不同。球迷们目前欣赏到了开放式的足球打法,在前6场的淘汰赛中进了21个球。然而在2002年15场淘汰赛中仅仅才进了25个球,而在2006年德国世界杯的15场比赛中也仅有26个进球。不过,尽管日本与巴拉圭的比赛常规时间没有取得进球,但是最后的点球大战依然是十分精彩的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·