您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

马蒂诺:神站到了我们这边 巴拉圭会继续前进

2010年06月30日02:22腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月29日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在比勒陀利亚洛夫托斯球场进行,结果双方在120分钟战成0-0,最后巴拉圭队通过点球大战以5-3战胜日本队晋级。赛后巴拉圭主帅马蒂诺在接受美联社采访时表示,两队在比赛中都拼尽了全力,最后巴拉圭队赢在了运气上。

在谈到对刚刚结束比赛的看法时,这位来自阿根廷的主帅表示双方实力差距不大,巴拉圭只是赢在了运气上:“比赛很艰苦,两队都已经拼尽了全部力气。幸运的是上帝最后站到了我们这边。”

对于巴拉圭队历史性的打入八强,马蒂诺表示他们还要继续走下去:“现在我们眼下最要紧的事是为了下一场比赛做准备,尽快的恢复体力和精力,这样才能继续书写历史。”

巴拉圭队将在北京时间7月4日凌晨2点30分迎战西班牙队同葡萄牙队的胜者。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·