您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本战败亦创造历史 门将自责未扑出关键进球

2010年06月30日01:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

日本战败亦创造历史 门将自责未扑出关键进球

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨,在刚刚结束的南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,日本巴拉圭进行了长达的120分钟的鏖战之后,日本最后在点球大战中以3-5惜败南美劲旅巴拉圭,最终止步世界杯十六强。

赛后日本门将川岛永嗣对比赛结果表示非常遗憾。“输掉了比赛我只能说很遗憾,我本应该扑出一个进球的,但是我却没有做到,现在想起来的确很窝心。”川岛永嗣说,“我们已经经过一场场比赛的磨练,整个球队都有了很大的进步,我们原本期待着这场比赛也能获胜,可是对最后的结局却是这样,我感到非常的懊恼。”

虽然日本国家队未能完成未能实现打进世界杯四强的愿望,但是此次他们打进十六强已经是日本在海外赛场创造的最好成绩,他们已经为日本足球书写了新的历史。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·