您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:淘汰赛首轮闷平接点球 四年前情景再现

2010年06月30日01:07腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:淘汰赛首轮闷平接点球 四年前情景再现

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在比勒陀利亚洛夫托斯球场进行,结果双方在120分钟战成0-0,最后巴拉圭队通过点球大战以5-3战胜日本队晋级。赛后韩国媒体OSEN发表评论,认为本场比赛场面沉闷,毫无观赏性。

韩国媒体相对于比赛的结果则更看重比赛的过程,韩媒OSEN认为本场比赛的场面十分沉闷,毫无亮点:“本来两队之间的对决还是很让人期待的,但是没想到两支球队今天都如此的热衷于龟缩防守。”

韩媒接着评论说本场闷战令人窒息:“两队在比赛中都做出了换人调整,但这丝毫没能改变沉闷的场面。下半场日本队在攻势上略微有些起色,估计观看这场比赛的球迷都会有窒息的感觉。”

韩国媒体还细数了前两届世界的点球大战历史:“上一届世界杯的第一场点球决战出现乌克兰与瑞士的八分之一决赛中,与今天相同,当时那场比赛也是2006年世界杯最无聊的比赛之一。而韩国队的第一次世界杯点球大战是2002年5-3击败西班牙队。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·