您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国后卫再度成转会红人 车杜里欲赴凯尔特人

2010年06月29日22:20体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者严俊发自南非开普敦 韩国队在1/8决赛中1-2负于乌拉圭,结束了南非世界杯的征程,不过太极虎队内表现出色的球员已经收获了欧洲球队的目光,根据英国媒体报道,阿斯顿维拉就相中了韩国队后卫赵容亨,而车杜里则基本确定加盟凯尔特人。

现年26岁的中后卫赵容亨在韩国队的四场比赛中都首发登场,帮助球队小组出线,只可惜没能帮助球队更进一步。目前效力于济州联队的他还曾入选2005年韩国K联赛最佳11人,凭借在世界杯上的表现,他已经收获了欧洲俱乐部的关注。赵容亨的经纪人明确表示,“阿斯顿维拉表达了兴趣,我可以肯定他在维拉的引援名单上,我希望世界杯后转会就能达成。”

赵容亨此前一直效力韩国本土联赛,而成名已久的车杜里则早就效力欧洲联赛,效力过勒沃库森、法兰克福和美因茨等队。目前这位右后卫在弗赖堡的合同即将到期,没有续约的他准备自由加盟苏超豪门凯尔特人。据悉只要通过体检,就能正式签约。

车杜里自己也承认,“我准备去格拉斯哥接受体检,然后正式加盟凯尔特人。然后我会回国休假一两周,之后再去格拉斯哥参加赛季前集训。”

(体坛网)

相关阅读:

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里哭泣 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里用球衣擦泪水 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里倒地痛哭 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里蹲下痛哭 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里带球 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里传球 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里伤心 2010.06.27

·图文:乌拉圭2-1韩国 车杜里流泪 2010.06.27

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·