您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰队归国无人喝彩 没有一个球迷前来迎接

2010年06月29日21:51新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网伦敦6月29日电英国时间29日清晨6点20分,疲惫不堪的英格兰足球队从南非世界杯回国,当他们抵达伦敦希斯罗机场后的那一刻,心情一定不太好:场面冷清,没有看到一个前来迎接的球迷。

球员们大都穿着英格兰队服,看上去精神萎靡不振,有人夹着枕头,有人拎着手提包走出了飞机。

对于英格兰队在南非世界杯上的表现,英国媒体连日来猛烈抨击毫不留情,尤其是27日晚英格兰以1:4不敌德国后,来自国内的声音更是让他们抬不起头来。

很多媒体要求英格兰队主教练卡佩罗辞职,《太阳报》则直接表示,贝克汉姆应该取代卡佩罗的位置,担当主教练。

贝克汉姆因无缘本届南非世界杯,但他跟随队伍到了南非,每场比赛他都在赛场旁边,为年轻队员们加油。

不过卡佩罗并没有想要“下课”的意思,在南非时他就明确表示,要继续当英格兰队主教练,直到英足总发话。他说:“我有合同在身,上个月我才续约,2012年才到期。为了英格兰主教练的位置,我拒绝了很多大牌俱乐部的邀请,因为我更喜欢这里。”

64岁的卡佩罗自称从世界杯学到了很多东西。他说:“我在世界杯上有很多体会。我们并没有表现出应有的状态和水平,我们太累了,因为英超联赛时间拖得太长了。”

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·