您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

朴智星爸爸望儿子两三年内完婚 澄清不实绯闻

2010年06月29日20:29体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 日前,韩国球星朴智星的父亲朴成钟在接受一档栏目采访时表示,希望29岁的儿子能在两三年内结婚。

在与韩国SBS电视台“LOVE FM”《SBS展望台》节目的电话通话中,主持人问道:“朴智星真的要隐退吗”,朴爸爸则回答说:“现在不会。但他4年之后如果再次出征,不可能发挥出像现在这样的作用了”。

“作为一名足球运动员,朴智星还没能参加过亚洲杯的比赛。所以我非常希望在2011年6月举行的亚洲杯中他能够帮助韩国拿到冠军”。朴爸爸说。

接着,主持人问到:“有传闻说朴智星在和日本的美女排球明星谈恋爱,您怎么看”,朴先生马上辟谣“这是根本不存在的事情,两个人根本就不认识。运动员和明星们不是本来就会有很多空穴来风的绯闻吗。”

“关于未来儿媳,我和他本人都希望找到能够抛开自己的事情、专心为运动选手着想的贤内助类型的女孩子。虽然希望能在两三年内结婚,但结婚不是想想就能能实现的事情”。

最后,对于朴智星以后转会的可能性,朴先生说“他与曼联的合同已经延长到了2011年6月。现在我们的计划是继续留在曼联,希望能跟球队续约。但接下来事情似乎是要到以后才能决定的。”

(体坛网)

相关阅读:

·朴智星提升代言企业形象 身价已超越绯闻女友 2010.06.15

·32强探营-韩媒忽视足球 朴智星绯闻强撑版面 2010.04.03

·朴智星绯闻女友大调查 七大仙子谁是真命天女 2010.03.25

·韩商人大发世界杯财 街头广告随处可见朴智星 2010.06.29

·朴智星1个月连签11个代言 超广告女王金妍儿 2010.06.28

·欧诸强疯抢韩国脚 利物浦求购“朴智星第二” 2010.06.28

·朴智星成韩国广告届红人 11单代言超越金妍儿 2010.06.28

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·