您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

希勒:卡佩罗应主动辞职 鲁尼糟糕最令人失望

2010年06月29日21:22腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

希勒:卡佩罗应主动辞职 鲁尼糟糕最令人失望

希勒:鲁尼最令人失望

腾讯体育讯 被德国淘汰出南非世界杯1/8决赛后,英格兰队已经回到了国内,表现失望的他们也引起媒体的攻击。英格兰传奇射手阿兰-希勒也在BBC撰文,在他看来卡佩罗没有理由不辞职,而此次南非之行,最让人失望的球员则是表现糟糕的鲁尼。

阿兰-希勒在BBC的文章摘译如下:

作为一名英格兰球员,如果在大赛上早早出局了,那你肯定想像鸵鸟一样将脑袋埋在沙子里。98年世界杯英格兰输给阿根廷就让人非常心,数周的时间内我都不想再回忆有关足球的任何事情。作为球员,你可以逃避一段时间,而在新赛季开始前,你也必须回来面对现实。

而对于卡佩罗来说,这次世界杯失利让他的未来多了很多不确定性,在未能击败美国阿尔及利亚后,这支球队本来就应该回家的,只不过最后和斯洛文尼亚的比赛拯救了他们,但也就此有了对德国的惨败。卡佩罗一直都在犯错,如果你看了和德国的比赛,你会发现英格兰从来不曾踢得如此之差,英格兰的下一步在哪里?

如果英格兰下一场比赛时,卡佩罗仍然坐在教练席上,那我肯定会感到非常惊讶。虽然我不主张辞退卡佩罗,但现在英足总已经在考虑他的未来,他们说未来两周会决定意大利人的去向。

卡佩罗应该辞职吗?很明显,世界杯前他说英格兰不进入决赛就是巨大的失败,而现在我们在1/8决赛就被淘汰了。卡佩罗最大的责任在于:他自己决定球员去留,他自己决定球队战术,他试图激励球员并且让他们发挥出最佳状态,而结果就是我们看到的,他失败了。

对于英格兰球迷来说,现在最大的感觉可能就是“遗憾”。如果美国不在最后一分钟对阿尔及利亚进球,我们就可以获得小组第一,届时1/8决赛的对手就是加纳而非德国;如果兰帕德对德国的进球没有被误判,那最终的局势可能将会截然不同。但我们必须要面对的是,我们在世界杯上早早就被淘汰了,每个人都需要直面这个现实,包括球员们。

对于这些球员来说,很不幸,他们很少有人能昂首挺胸的回到国内,事实上,或许只有门将詹姆斯可以说自己无愧此行。而在我看来,最令人失望的球员就是鲁尼,就算以他自己对自己的要求来看,他的这次世界杯之旅也是糟糕至极,每个人都从他身上期望了太多,但他却从来不曾接近他的正常水平。也并非只有鲁尼,纵观整个球队,你会觉得每个人的表现都非常糟糕,这其中也包括兰帕德和特里

卡佩罗说球员们太累了,但这些球员并非只为卡佩罗而战,他们整整一个赛季都要为俱乐部拼杀,他们看来不在状态,而且不太高兴。我并非这届国家队的一员,所以很多内幕我也不得而知,但我们现在必须要找出更多原因,为什么英格兰的2010年世界杯会有一个如此尴尬的结局。(anckie)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·