您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰出局伤透球迷心 建墓碑为球队致哀(图)

2010年06月29日15:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

英格兰出局伤透球迷心 建墓碑为球队致哀(图)

英国球迷建造墓碑为球队致哀

中新网6月29日电 据外电29日报道,英格兰队27日在南非世界杯八分之一比赛中以1比4不敌德国队,就此结束了世界杯征程。球队糟糕的战绩引发了英国球迷的愤怒声讨,而主裁的一次明显误判更是引来了网友的口诛笔伐。

在一幅被英国网友修改的画面中,球门线随着球的路线而“打折”,以此表达他们对误判的愤怒与不解。有些球迷甚至还要求军情处调查裁判的出身。

而更多的网友则变着花招的表达自己的情绪。一些人将电影海报改头换面,著名喜剧明星“憨豆”阿特金森的宣传海报被置换成了英格兰主帅卡佩罗。有球迷还设计出名为“走出非洲”的电影海报,球星鲁尼特里成为“主演”,而主教练卡佩罗则成为这部虚构电影的导演。

一些悲观的球迷因为英格兰队的出局而悲痛欲绝,他们甚至为球队设计建造了墓碑,以此怀念球队的“离世”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·