您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英超劲旅求购巴西国脚 野兽4年后或重返英伦

2010年06月29日08:22腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 近日,据英国媒体《每日邮报》报道,英超劲旅托特纳姆热刺有望签下罗马阵中巴西国脚巴普蒂斯塔。巴普蒂斯塔的经纪人胡安已经表示尽快与热刺进行会谈,在离开阿森纳4年后,巴西国脚很有可能再次回到英超联赛中。

虽然巴普蒂斯塔在转会罗马后的两个赛季里为球队出场49次,贡献了12个进球。但是他一直未能融入罗马的进攻体系当中。而且上赛季他出场虽然有29次,却仅仅只有8次首发。这让巴西人郁闷不已。巴普蒂斯塔在罗马过得不如意自然给别的球队提供了可乘之机。来自希腊和土耳其的球队对他表示了感兴趣,但热刺主教练雷德克纳普非常希望将巴普蒂斯塔招入阵中,并准备向野兽提供一份750万英镑的报价。

上赛季热刺力克利物浦、曼城等竞争对手,成功杀入英超前四。但老帅雷德克纳普深知球队的欧冠经验不多,急需一名有实力而且有过豪门效力经历的球员加盟。巴普蒂斯塔曾经在西甲豪门皇家马德里和意甲豪门罗马效力过,欧冠经验不可谓不丰富。此外,野兽身体强壮爆发力强,技术全面能力均衡,能踢中场的任何位置,甚至可以客串中锋。这也会极大丰富和加强球队进攻的手段。而且巴西人2006-07赛季曾经被皇马被租借到阿森纳,对于英超联赛他并不感到陌生。

意大利媒体透露,罗马官员弗兰克和巴普蒂斯塔的经纪人将在周二进行谈判。弗兰克操作了利物浦里瑟转会至罗马和去年夏天阿奎拉尼转会至利物浦的两笔交易,对于英超的转会模式的操作是再熟悉不过。巴普蒂斯塔的经纪人胡安也表示说:“巴普蒂斯塔需要在一个能够让他踢更多比赛的球队虽然他的合同期限还很长,但是任何事情都是可能。他在罗马的第一个赛季踢不错,但今年的比赛他打得较少,即使目前世界杯上他在巴西队也只是板凳球员。” (roger)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·