您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

邓加欲警告卡卡少犯规 释疑缘何拒绝记者采访

2010年06月29日07:39腾讯体育张楠 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

邓加欲警告卡卡少犯规 释疑缘何拒绝记者采访

邓加鼓励队员(点击查看组图

腾讯体育6月28日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 吕长伟)南非当地时间6月28日,巴西队在世界杯八分之一决赛中以3-0击败智利队,晋级四强。赛后,心情不错的邓加也一一回应记者对于巴西队的各种疑问,他特意告诉记者要提醒卡卡不要再吃牌。

连续几场胜利让一直脾气很爆的邓加平静了很多,发布会上面对任何质疑,邓加都能够心平气和的回应。世界杯开赛前,邓加便发话禁止队员在比赛期间接受记者任何单独的采访,这样的管理方式也令已经习惯自由散漫的巴西队非常不习惯,巴西媒体也被这个问题困扰着。今天,有记者询问邓加为何用这样方式管理队伍,会不会太严格了。邓加也给了正面的回应:“你们说我管理太严,不让队员接受采访,我是不想我的队员在大赛期间被舆论影响。但是我们其实也很开放,我们的训练一直都是开放的,媒体可以随时看,训练从来没有封闭过,这也是给媒体的便利。”邓加的回答令大家心服口服。

在今天的比赛中,刚刚红牌停赛复出的卡卡再次吃到黄牌,这也令邓加很头疼。“这确实是个问题。卡卡是进攻球员,在比赛中屡次犯规确实有些不正常,今天比赛后我也会告诉他小心,不要再这样了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·