您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡中场偷发微博报比分 大罗回应:兄弟加油

2010年06月29日06:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

卡卡中场偷发微博报比分 大罗回应:兄弟加油

罗纳尔多微博截图

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球员3比0大胜智利晋级八强。有趣的是,在两队结束上半场比赛、巴西队进入更衣室休息时,卡卡偷偷登陆twitter发了条消息,而一直关注比赛的罗纳尔多也在第一时间做出了回应。

与智利的上半场比赛,凭借胡安法比亚诺的进球,巴西队取得2-0的领先优势,卡卡也收获一记助攻。中场休息时,卡卡在微博中说到:“现在我们2-0领先,要是智利能攻出来就更好了,一切都在我们掌握中。”收到卡卡的微博,罗纳尔多第一时间转播:“哇哥们,瞧这儿,我的小兄弟。”

巴西比赛结束后,罗纳尔多也第一时间在微博播报战况:“伟大的比赛,绝妙的胜利。伙计们,现在对付荷兰人去。祝贺我们每个人,谢谢罗比尼奥,你太棒了,胡安。”

巴西队征战南非期间,罗纳尔多和卡卡两人经常通过微博互动,罗纳尔多更是亲密的称卡卡为“我的兄弟”,有外星人的鼎力支持,相信卡卡和巴西队会在南非越走越远。 (Rfei)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·