您所在的位置:南非世界杯 > 正文

伍文兵:日本乌龟阵待任意球 实力超06黄金代

字号:T|T

伍文兵:1984年入选广东省青年队。1987年破格升入广东足球队参加第6届全运会。此后入选国家队。

我认为本场比赛日本队获胜的希望更大。日本队在小组赛的表现很出色,尤其是最后一场以3比1淘汰丹麦队的比赛。在该场比赛中,日本队两次凭借远距离任意球破门,足以看出本届日本队任意球战术的威力。如今的日本队无论是作战精神、组织性,还是队员的奔跑能力、控球能力都比往届有了很大的提高,队员能够全身心地投入到比赛当中。此外,主帅冈田武史在队内有着很高的威信,这也让全队更加具有凝聚力。

本届杯赛南美球队的发挥都很不错,巴拉圭队也不例外,队员们都有着很旺盛的斗志。他们最终以小组第一的身份出线,战绩1胜2平。综合三场小组赛来看,巴拉圭队的整体配合比往届有了很大的改观,攻击力得到了提升。对阵日本队的比赛应该加强对任意球的防守。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·