您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

巴西发布会惊现美女 高官带她给球队“冲喜”

2010年06月29日06:28腾讯体育张楠 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月28日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 吕长伟)南非当地时间6月28日,巴西队在世界杯八分之一决赛中以3-0击败智利队,顺利晋级八强。而今天赛后发布会上出现了一个小美女,就连巴西记者都不知道这个神秘姑娘的身份究竟是什么。而巴西队新闻官也透露,她原来是巴西足协主席的女儿。

就在今天巴西发布会进行到一半时,巴西队新闻官突然推开门进入发布会现场,而门外露出了张可爱的脸,一个看起来只有10岁的小姑娘有些羞怯的站在门外,在新闻官的带领下,她才怯生生的走进发布厅现场。新闻官揽着她靠墙站着,小姑娘虽然有些羞涩,但是却难掩激动的心情。邓加结束了采访离开发布会现场,新闻官和小姑娘也跟着一同离开。

而腾讯记者询问了几个巴西记者居然都不知道这个姑娘的身份,大家交头接耳讨论着她。

而赛后混合采访区,记者也找巴西队新闻官询问了这个姑娘。原来她是巴西足协主席的女儿,叫做安东尼娅,此次来南非是跟随父亲来玩,顺便给巴西队加油。而巴西队新闻官也笑称这个小美女是来给正在参加世界杯的巴西队“冲喜”的,迷信的巴西队也希望她能够给队伍带来好运。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·