您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加为卡卡染黄喊冤:技术型的球员太吃亏了

2010年06月29日06:07腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

卡卡本场再染黄 邓加:我们要和他好好谈谈

卡卡染黄瞬间

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场3-0大胜智利晋级8强,1/4决赛中他们将遭遇荷兰。本场比赛,上一轮因红牌停赛的卡卡复出,用一记美妙的助攻帮助队友破门,也使自己成为2010年世界杯助攻榜上的并列第一。但同样,他也留下了一个不太美妙的瞬间:比赛第29分钟,他又吃到了一张黄牌。

赛后,主教练邓加在接受采访谈到卡卡的这张黄牌时也表达了自己的担忧。邓加说到:“是的,这是一个问题,我并不想卡卡又将会停赛。一些技术出众的好球员经常会受到红、黄牌惩罚,反而一些经常犯规的球员却安然无恙。”随后,他又补充到:“小组赛的时候就曾出现这种情况了,我们将要和卡卡好好谈谈这个问题,我们可不想他陷入黄牌的困扰之中。”

小组赛第二轮对阵科特迪瓦的比赛中,卡卡因为在比赛中吃到两张黄牌被罚下场。作为邓加前场三叉戟的核心之一,显然,邓加并不希望卡卡陷入停赛的风波中。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·