您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

邓加批裁判向卡卡出黄牌 我可不想他再被停赛

2010年06月29日06:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月29日电 巴西队3比0大胜智利,兵不血刃挺进世界杯八强。不过,赛后主教练邓加依然不依不饶,他认为比赛中卡卡被出示的黄牌完全可以被避免。

本场比赛,巴西队依靠后卫胡安的头球先拔头筹,随后法比亚诺罗比尼奥连下两城锁定胜局。八强赛中,他们的对手将是宿敌荷兰

这场比赛也是卡卡被禁赛一场后,再次出现在五星巴西的首发名单中。在小组赛对科特迪瓦队的比赛中,卡卡吃到了一张黄牌后,与科特迪瓦队的替补球员凯塔发生身体接触,肘部碰到了对手。凯塔就势地,做痛苦状,而主裁判在看到情况后,向卡卡出示了第二张黄牌,将其罚下。

本场比赛,卡卡在上半场就因为犯规吃到黄牌,而邓加认为这是给卡卡穿小鞋。“是的,这是一个问题,我可不想卡卡再被禁赛。这样的技术型球员被黄牌处罚,而那些专业犯规的,却逍遥法外。”

邓加抱怨说,“其实从小组赛就有这苗头了,我们将和卡卡说一下这事,我们不想因为黄牌而止步。”

卡卡上个赛季在加盟皇马后因为病的影响,状态平平。不过,在世界杯上,他慢慢找回了状态。“如果看下卡卡,在过去五个月前他还不能踢满90分钟的比赛,”他说,“我们已经帮他慢慢恢复起来,一切都按部就班。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·