您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日电讯:智利进攻变疲软 巴西今夜不再功利

2010年06月29日06:04腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:智利进攻变疲软 巴西今夜不再功利

英媒《每日电讯》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果巴西队以3-0完胜智利队晋级八强。赛后英国媒体《每日电讯》发表评论,认为智利队今天没有打出人们所期望的强势进攻,而巴西今天也没有让人们看到“功利足球”的影子。

英媒《每日电讯》在比赛战报中写到:“邓加的军团又向着他们的第六次冠军前进了一步。他们在智利队身上大开杀戒,3-0大胜后晋级四分之一决赛。”

《每日电讯》称智利队今天并没有像人们所预期的那样打出之前在小组赛中具有威力的进攻,因此毫无悬念的输掉了比赛:“智利队今天的进攻与前几场相比异常的疲软,在防守端他们更是被巴西人撕得粉碎。”

英国媒体今天巴西队在场面上较前几场好看很多,并没有完全扣上“功利足球”的帽子:“今天邓加的实用主义变得美观了不少,虽然仍然是功利足球,但是卡卡等中场球员的创造力还是让比赛变得更有欣赏性。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·