您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

大胜后巴西媒体挑衅荷兰 碰橙衣军团必进决赛

2010年06月29日05:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网世界杯八分之一决赛今天凌晨结束了第六场争夺,夺冠热门巴西队以3比0干脆利落的击败了智利队,挺进八强。在早先进行的一场比赛中,荷兰队以2比1战胜了斯洛伐克队,他们将在四分之一决赛中面对巴西队。赛后,巴西的媒体表示,巴西队的表现很出色。

《圣保罗州页报》:巴西队轻松晋级

巴西在约翰内斯堡轻松的击败了智利队,挺进南非世界杯八强。在今天的比赛中,罗比尼奥胡安都打入了在本届赛事里的第一个进球。邓加的球队将会在四分之一决赛中遇到荷兰队。

巴西队和荷兰队在世界杯赛场上曾经有过几次关键的战役,例如1974年,荷兰队以2比0击败了扎加洛带领的巴西队,1994年,巴西队在四分之一决赛3比2淘汰荷兰队,而1998年世界杯的半决赛,巴西队则是通过点球大战击败对手。

《环球网》:巴西队延续对智利的优势

智利队是一个值得尊敬的对手,但是今天晚上,巴西队延续了对他们的胜率。而这也是邓加接手巴西队以后,连续第六次战胜智利队。在3比0击败贝尔萨率领的智利队以后,巴西队进军南非世界杯的8强。

《兰斯报》:漂亮进球将巴西队送入八强

自从邓加担任巴西队主教练以来,球队已经连续第六次战胜了智利队。对于巴西的球迷来说,最好的结果当然是球队进入了八强。面对下一个对手荷兰队,迷信的巴西人立刻会想到一些历史。

1998年世界杯,巴西队在半决赛击败了荷兰,最终却获得了亚军,而在1994年世界杯的四分之一决赛中,巴西队淘汰了荷兰队,最终获得了冠军。最近两次碰到荷兰,巴西队似乎都有好运气。

(体坛网)

相关阅读:

·视频策划:巴西3-0智利 卢西奥个人全场集锦 2010.06.29

·视频策划:巴西VS智利 法比亚诺个人集锦 2010.06.29

·巴西勇将1夜超卡卡阿德 9号续写罗纳尔多传奇 2010.06.29

·视频策划:桑切斯魔法难救主 复仇且待巴西世界杯 2010.06.29

·特评:巴西亮出冠军底蕴 保守足球也能变华丽 2010.06.29

·苏亚佐奔全场难觅进球 勤恳射手憾未破巴西门 2010.06.29

·荷兰巴西8进4狭路相逢 决赛预演再现点球战? 2010.06.29

·广州日报:橙色风暴席卷8强 5星巴西三神定调 2010.06.29

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·