您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:巴西狰容尽现 他们比荷兰更强大

2010年06月29日05:06腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:巴西狰容尽现 他们比荷兰更强大

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果巴西队以3-0完胜智利队晋级八强。赛后意大利媒体《米兰体育报》发表评论,认为巴西队今天的表现展现出了争夺冠军的实力,并预测下一场巴西同荷兰的比赛巴西队将占据优势。

《米兰体育报》在评论指出巴西队通过今天的比赛露出了觊觎冠军的狰容:“巴西队给智利队好好上了一课!巴西队通过这场比赛向世界传递出了他们有实力夺冠的信号。3-0,完美的胜利。”

《米兰体育报》认为今天巴西队的新阵容的磨合打出了亮点:“巴西队今天的整体排兵布阵颇具新意,由于梅洛缺阵,拉米雷斯获得了出场机会,而阿尔维斯也被调往了右路。在中路卡卡埋伏在罗比尼奥法比亚诺身后。”

意大利媒体在瞻望巴西队同荷兰队的四分之一决赛时认为巴西队在实力上处于优势:“巴西队向着冠军又近了一步,现在他们的下一个对手是荷兰队,不过从今晚的表现来看,显然巴西队在实力上有着足够的优势。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·