您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:3球完胜智利 五星巴西总是值得信赖

2010年06月29日04:58腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:3球完胜智利 五星巴西总是值得信赖

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场3-0大胜智利晋级8强,1/4决赛中他们将遭遇荷兰。赛后,西班牙媒体《马卡报》也对本场比赛进行了热议。

第34分钟,麦孔角球传中,胡安头球破门。第38分钟,卡卡妙传法比亚诺再下一城。第59分钟,罗比尼奥攻入第三球锦上添花,以3球优势取得胜利。《马卡报》说到:巴西总是那么值得信赖。邓加的球队再次向我们展示了他们的后防不可被攻破,他们的前锋所向披靡。接下来,等待他们的则是罗本领衔的荷兰。

北京时间7月2日晚10点,南非曼德拉海湾球场将迎来五星巴西与荷兰的1/4决赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·