您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

姜滨:巴西一旦爆发势不可挡 阿西荷皆非对手

2010年06月29日04:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]讯体育讯 北京时间6月29日,谢峰姜滨做客腾讯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯巴西对阵智利的比赛。全场比赛结束,巴西3:0战胜智利,本场比赛的腾讯特邀嘉宾姜滨对此给出了自己的看法。

早在赛前,智利主帅贝尔萨便表示:“巴西是世界足坛最强的球队,他们非常恐怖,但我们不会退缩,我们的目标就是进球和获胜。我只知道,如果龟缩防守,我们一定会输。”纵观全场比赛,智利队的确一直都奉行着自己攻势足球的理念,然而,他们只能感慨自己今天遇到的对手是世界第一的五星巴西,在智利队丢掉第一球后,胜负基本就已奠定,最终,巴西靠着他们娴熟的防守反击再入2球,以3:0的比分击败智利并挺进了世界杯4分之1决赛。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾姜滨看来,巴西非常具有冠军相,姜滨说道:“我觉得巴西队不发力则已,一发力估计是任何球队都难以抵挡的,爆发的话不是一个人,两个人,三个人爆发,可能是十一个人爆发,甚至十二个、十三个,替补上去也有可能爆发,所以是一支非常非常可怕的球队。阿根廷,包括西班牙,甚至荷兰,要想阻挡住巴西队前进的步伐也是非常困难的。”(chantifoer)

巴西的下一场比赛将于北京时间7月2日22:00进行,对手是世界杯开赛至今保持全胜记录的橙衣军团荷兰队。(chantifoer)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·