您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:“疯子”球场犯横 冲到场边冲怒吼裁判

2010年06月29日04:16腾讯体育张楠 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

现场:“疯子”球场犯横 冲到场边冲怒吼裁判

“疯子”贝尔萨在场边怒吼

腾讯体育6月28日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 吕长伟)“疯子”贝尔萨回来了,带着跟他同样疯狂的智利队。只是智利队在本届世界杯16强战中将难以再前进一步。在今天跟巴西队的八分之一决赛中,智利队即将面临被淘汰的命运。智利主帅素有“疯子”之称的贝尔萨今天也在比赛再度上演自己最后的疯狂,被第四官员三度警告,险些给请出教练席。

在上半场坚持了34分钟后,智利队的防线终于被胡安打开,巴西队领先。而从此之后,智利队很难像前30分钟那样顽强。下半场战至59分钟,巴西队3-0领先,虽然以深知队伍难以再有还手之力,但是贝尔萨却没有让队伍选择放弃。

整场比赛,贝尔萨重复的动作就是在教练席的区域边缘跟两名助理教练向场内大吼大叫。直到巴西队第三粒进球时,场边怒吼后防线的贝尔萨,终于被第四官员发出第一次警告。

就在丢球后十分钟,智利队队员在中圈防守犯规吃到一张黄牌,贝尔萨险些要冲进场内,站在场边大声跟主裁理论,而助理教练不仅没有拦住他,也跟他一起跟裁判理论,终于第四官员再度看不下去了,将三人通通请回教练席,发出第二次警告。

而在比赛进入到最后10分钟时,“疯子”终于停止了自己表演,在索性蹲在教练席旁看着大势已去。而本场比赛结束后,人们将无缘在看到贝尔萨的疯狂表演。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·