您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:实用荷兰和罗本一起静候五星巴西

2010年06月29日03:16腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:实用荷兰和罗本一起静候五星巴西

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日晚10点,2010南非世界杯1/8决赛,荷兰2-1淘汰斯洛伐克,晋级8强。赛后,西班牙媒体《阿斯报》也对本场比赛进行了热议。

第18分钟,罗本禁区内横向扯出空档左脚大力低射破门。第84分钟,斯内德锁定胜局。《阿斯报》说到:橙色军团战胜斯洛伐克闯进八强,凭借着罗本和斯内德的进球。荷兰人放弃了华丽足球,走起了实用路线。

对于荷兰队的表现,《阿斯报》评价到:这是一支新荷兰,在比赛开始阶段似乎是在打盹,寻找着对手的失误,但是突然他们就爆发了,恢复到了他们快速的进攻之中。罗本用他的个人技术打进了第一球,并参与了第二球。

最后,《阿斯报》说到:现在荷兰正在等待着巴西,1994年和1998年两次与巴西人相遇。7月2日的伊丽莎白港球场,新的故事将要上演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·