您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

荷兰主帅不屑巴西宿命论:他们先赢智利再说

2010年06月29日02:27腾讯体育李博、彭俊军、孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅不屑巴西宿命论:他们先赢智利再说

范马尔维克庆祝胜利(点击查看组图

腾讯体育6月28日南非德班讯 (特派记者李博、彭俊军、孔鹏) 世界杯开赛以来,一直表现稳定的荷兰队今天在德班大球场以2-1击败了斯洛伐克队,晋级八强。而主帅范马尔维克表示球队赢球是应该的。”

纵观整场比赛,范马尔维克表示荷兰队占据了上风,“我们今天上半场发挥得不错,但是下半场还能发挥得更好一些。斯内德的传球帮助我们很多,你看他传球给罗本的,非常合适,帮助了进球。”范马尔维克说,“下半场我们有很多的机会,我们还能攻入第2、3、4个球,但是没发生。我告诉队员如果你不进第二个球就会很危险。总的说来我们门将发挥不错,扑出了很多球。整场比赛来看,我们应该赢得今天的比赛。”

荷兰队这次信心十足,很多队员都表示要来赢得世界冠军,而范马尔维克也重申了这一点。“当你来世界杯的话,你必须相信你能成为冠军。也许很多人嘲笑我们,但作为世界排名第三的队伍,我们有机会。这次有很多很好的队伍有机会夺冠,但是很多人会把荷兰看作热门。”

荷兰的下一个对手有可能是宿敌巴西队。在1994年和1998年两届世界杯上,荷兰队都被巴西队淘汰,此番或许会再次相遇,但是范马尔维克却对记者们的这个预测不屑一顾。

“巴西?巴西先要和智利比,你不这样认为吗?然后才是我们。面对巴西,我们可能会成为胜利者。”范马尔维克说。“巴西很强大而且稳定,他们4个前锋都很不错,这是他们一直取得很理想的成绩的关键。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·