您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷兰国家电视台:斯内德助攻惊艳 门将世界级

2010年06月29日00:37腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷兰国家电视台:斯内德助攻惊艳 门将世界级

荷兰国家电视台官网截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在德班球场进行,结果荷兰队以2-1力克斯洛伐克队晋级。赛后荷兰国家电视台发表评论,认为斯内德助攻罗本的进球非常精彩,并称赞门将斯特克伦博格表现出了世界级水准。

荷兰国家电视台赛后评论认为荷兰队今天全场完全将主动权牢牢的握在手里:“荷兰队2-1击败了斯洛伐克进军南非世界杯的四分之一决赛。荷兰队在全场都控制了比赛,好的破门机会频频出现。”

对于上半场罗本的进球,荷兰媒体认为斯内德的长传十分精彩,而罗本的标志性动作也展现出了威力:“上半场18分钟时,斯内德送给罗本一记非常精彩的远距离精确制导传球。拜仁球星罗本没有让他失望,他用自己惯用的招数内切后左脚抽射近角得分。”

对于荷兰队场上门将斯特克伦博格,荷兰媒体对其大加赞扬:“斯特克伦博格今天拿出了世界级的水准,他两次扑出了斯洛伐克的必进球。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·