您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:个体与整体完美统一 荷兰很可怕

2010年06月29日00:21腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:个体与整体完美统一 荷兰很可怕

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在德班球场进行,结果荷兰队以2-1力克斯洛伐克队晋级。赛后意大利媒体《都灵体育报》发表评论,认为荷兰队完美的做到了个人能力和集体配合的统一,并指出荷兰队的反击战术很有特点。

意大利媒体在赛后评论高度赞扬了荷兰队的表现:“个人能力与集体协同的完美结合,荷兰队证明了他们完全有能力问鼎世界杯冠军。他们依靠罗本斯内德的进球昂首挺进了四分之一决赛。”

《都灵体育报》对荷兰队的反击战术和风格大加赞扬:“范马尔维克带领的荷兰队在进攻端表现出了出色的速度和技术的结合。在没有强力单箭头前锋的情况下,荷兰队的反击一样有声有色。”

意大利媒体还赞扬了荷兰门将斯特克伦博格的表现,同时指出荷兰防守应该更稳健:“不过今天荷兰队的后防线出线了几次纰漏,多亏了门将斯特克伦博格发挥出色才没有让对手扳平比分。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·