您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

申思:荷兰善于把握战机 控制比赛展示实力

2010年06月28日23:59腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月28日22:00,嘉宾申思、祁宏做客《名家评球》,与腾讯网友一起关注荷兰与斯洛伐克之战。利用斯洛伐克防线的疏忽,荷兰球员再进一球。申思认为这就是荷兰实力“强”的体现。

在经历了一段长时间的平淡,特别是门将斯特克伦博格奋力封杀了斯洛伐克射手维特克两次犀利的射门之后,利用斯洛伐克防线的失误,斯内德再进一球,为荷兰锁定胜局。

腾讯特约评论员申思指出:“荷兰队的攻势不力,主要体现在荷兰队在进攻中投入的兵力不够,而且和刚刚开场时那种华丽流畅而且有效的传接相比,荷兰队下半场的进攻生涩了许多。特别需要指出的是,斯洛伐克队员在防守的时候,造越位的战术比较成功,使荷兰队插上队员插上节奏和传球时间的配合出现偏差。斯洛伐克的防守还是不错。荷兰队没有有效的进攻,小部分是队员的状态不是太兴奋,更多是受制于整体的防守,斯洛伐克的整体防守做得好,限制了荷兰进攻的发挥。但总的来看,荷兰人对比赛的控制还是比较老到的,显示出了这支球队的实力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·