您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

加纳专家称他们是非洲希望 若夺冠将推动经济

2010年06月28日15:23腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月28日加纳一位名叫Lawrence Tetteh的博士(同时他也是一位足球专家)公开发表言论称加纳只差两个步骤就可以创造非洲足球在世界杯上的历史。

“截止目前胜利的天平一直倾向于我们这边,加纳正在一步一个脚印地向冠军靠近”他在接受采访时说道。

Tetteh博士称正是加纳人民不断地祈祷才使上帝眷顾了这支非洲劲旅,而且他强调道目前为止只有塞内加尔和喀麦隆打进过四分之一决赛。

“我祝贺加纳到目前为止的胜利,现在他们不仅代表本国,也是整个非洲大陆的希望”他说道。

同时Tetteh博士还指出,本届世界杯是加纳让世界了解自己的好机会,也是促进本国经济发展的大好时机。“如果一个非洲小国在世界杯夺冠那么这个国家的经济将会迎来一次飞跃。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·