您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰球迷围攻裁判下榻酒店 组委会急增安保

2010年06月28日14:14腾讯体育寒江我要评论(0)
字号:T|T

英国球迷围攻裁判下榻酒店 组委会急增加安保

愤怒的英格兰球迷打算将裁判生吞活剥

腾讯体育讯 6月28日南非的《新闻24小时》赛后跟踪报道,英格兰被德国淘汰后,这场比赛的4名裁判在离开球场时,遭到了大批英格兰球迷的抗议,更有少数球迷聚集在裁判下榻的酒店外,高呼抗议口号。

上半场结束前兰帕德射门,球越过德国门将诺伊尔,击中横梁后弹地而出,球落地之处明显越过门线,然而当值的乌拉圭主裁判和边裁在经过沟通后,判定此球不算进!赛后大量英格兰球迷聚集在球场外的通道路口,一度让搭载了比赛工作人员的车辆无法开出,其中就包括了本场比赛的乌拉圭裁判4人组乘坐的专车。

当4名乌拉圭裁判乘坐的专车,在警察和安保人员从球迷之间临时开辟出的通道驶离时,英格兰球迷们高喊着“骗子、小偷、业余裁判”的口号。随后,少数情绪激动的英格兰球迷,甚至聚集在本届世界杯主裁判们下榻的酒店外,继续高呼批评裁判的口号。据南非媒体透露,世界杯组委会今天为裁判们下榻的酒店加强了安保力量。

南非媒体采访了部分英格兰球迷,来自什罗普郡的詹姆斯-弗里奇说:“如果我们在上半场扳平了比分,形势将会完全不同。”不过来自伊普斯维奇的威廉-甘却持有不同看法,这位18岁的英格兰球迷坦言:“说实话,我们的球队今天发挥得远不如对手,很多方面做得很糟糕,尤其是防守,就算没有那个误判,我们也未必能赢下德国人。但是那个误判打碎了我们的所有希望,这是让我们最难受的。”

来自考文垂的亚当-威尔金森说:“既然橄榄球和网球比赛的裁判可以使用电视录像技术,为什么足球不可以呢?”与威尔金森持同样观点的不但有大量球迷,一些英格兰媒体也持同样观点。《镜报》就在赛后提议,希望国际足联在球门横梁安装摄像头,以避免今后再发生同样错误。(寒江)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·