您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

专访阿森纳名宿:误判改变结果 没人替卡佩罗

2010年06月28日11:43腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月27日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 在英格兰队1-4不敌德国队,无缘世界杯八强后。前英格兰国脚、前阿森纳中场帕洛尔在媒体中心接受腾讯专访时表示,对这场比赛的结果非常失望。

腾讯体育:刚刚英格兰队完成与德国队的比赛,你怎么看?

帕洛尔:我非常失望,面对同等级别的对手输1-4的比分,当然很失望。根据今天的比赛,德国队应该成为获胜者,我想整个英格兰都会很失望。

腾讯体育:我们知道上半场,裁判误判了一个英格兰的进球,你觉得这会不会影响了全场比赛。

帕洛尔:可以这么说,这是个错误的决定,球已经越过了球门线。在正式比赛中这种情况还是时有发生的。这个判罚还是让比赛进程有很大的变化,如果是2-2平,下半场将会是完全不同的比赛。但是当2-1的时候,(英格兰队)还要追平比分,面对德国这样的队伍很困难。这(决定)让整个比赛都改变了。

腾讯体育:今天英格兰队的防守也很有问题,包括门将的失误,你怎么看?还有鲁尼,他似乎完全没有发挥?

帕洛尔:鲁尼的状态真是很糟糕,他的踝关节的势影响了他的表现。今天的防守也非常成问题,他们给了德国队很多的机会。总的说来,防守很糟糕,鲁尼没有打出一场好球,我们需要打好一场好球,但是这没有发生。但是足球就是这样,我们必须经历这些。

腾讯体育:你觉得卡佩罗是否还应该继续留在英格兰主帅的位置上。

帕洛尔:他应该还会继续担任主帅,否则你说还能有谁接替他,不是那么多教练有他这样的成绩,而且也找不到一个更为合适的继任者。

(腾讯世界杯独家稿件,未经许可,不得转载)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·